Фантазия о супе

"Какой прекрасный суп! - воскикнул муж! А из чего жена он приготовлен? Из верности, чтоб ты был мной доволен. А что ещё там есть, жена? Там есть достоинство и честь, чтоб мог ты уважать меня.

Ещё я проявила своевольность, и положила в суп, и такт, и скромность." Прекрасно, - молвил муж. - Как это вкусно! Благодарю тебя, жена, за это превосходное искусство.))


Рецензии