Для того чтобы жить...

Для того чтобы жить и кривляться
Перед смертью -на крае иглы,
Иногда буду пить,но не похмеляться,
А потом куда то идти.

Для того чтоб не сгнить очень скоро,
Я зачем-то тут буду шаркаться.
Может смотрится это уморой-
Только мне,почему то,плачется...
            
               1993 год


Рецензии