Спасите душу коли заплутала

Спасите душу
коли заплутала в жестоких буднях мирской суеты
Спасите,
Не корите одичало и не кричите ради пустоты
Спасите,
Не судите, не бранитесь, не унижайте праведностью зря
Спасите,
Если вам по силам слышать
Всю боль, что она прежде прожила
Спасите,
Если чувствуете отклик и как своя у вас душа кричит
Спасите
Потому что уничтожить гораздо легче, чем любить

1.44      27.01.2019


Рецензии