Благодарю за нежность и тепло

Благодарю за нежность и тепло
За ночь, оставшуюся без вина и ласки
Я до сих пор смотрю в окно
А жизнь смолкает, лишь сгущая краски
Плед в паутине мыслей не согреют
Не прикоснувшись, руки отнимаю
Сердечно рад и слезы катяться, поют
Благодарю, благодарю когда читаю

Филин Ин
14.40     24.01.2019


Рецензии