Мохнатая дверца

И на "Е", и на "Ё",

и на весь алфавит,

кто схватил не своё,

и стащить норовит...

По тайге не марал,

но рога по морали -

где ты ночь переспал?

- где меня ожидали -

распростать и подставить,

да ни губы, ни сердце,

что известно исстари,

как мохнатая дверца...


Рецензии