Ты разрываешь моё сердце на куски

Ты разрываешь моё сердце на куски,
Когда ты говоришь, что он достойней
И интересней. Разум вопреки
Всему мой спорит с этим, и невольно
Я снова начинаю свой полёт
В мои мечты, где вместе мы с тобою,
И нежность снова в плен меня берёт,
И нега разливается волною.


Рецензии