Дыши Я слышу в тишине, как таешь ты луной во тьме

Дыши
Я слышу в тишине, как таешь ты луной во тьме
Дыхание уловив твоё, я словно сам дарю его
А стрелки, путаясь спешат, и сбившись с такта норовят
Полночный бой уже начать, о мастер, времени печать
Я стану Мастером пера, теперь моя рука владыка
Ничто не властно надо мной, а слово будет всем судьбой
Дыши,
Я слышу в тишине
Вселенную в твоей душе и распускается она
Дыши,
Я чувствую тебя

2.07         27.01.2019


Рецензии