Причудливы дары твои, природа

Причудливы дары твои, ПРИРОДА
Отдала всю себя зверью,
людскому роду
Не ждёшь ни благодарности, ни ласки
Как дети, вечно веришь в сказки
Тебя не берегут, терзают злобой
Ты создаёшь, и возрождаешься по-новой

Прости, РОДНАЯ, коль меня услышишь
Прости за всё, что даже не опишешь
Прости за всех, кто нагрубил, обидел
Прости за то, что понял только ныне
 
Благодарю за то, что ты прекрасна
Благодарю, за щедрость и за ласку
Благодарю, за мудрость и терпение
За многоликость и за снисхождение

Люблю тебя и тихо поклонюсь
Люблю тебя и чувствовать стремлюсь

0.53       29.01.2019


Рецензии