Угодья

Игры в "доктора", в мента,
А в итоге — в ЧЕЛОВЕКА.
Поначалу "суета",
А затем — в Душе прореха.

Увеличится продажность —
Улетучится Душа.
И останется лишь "важность"
Оболочкой — сплошь ПАРША.

Та парша потом — параша,
Иль сосуд для Сатаны.
И так многие — те "наши",
Что "оплот" типа... "страны".

Не страна, а лишь угодья,
Где охота НА ЛЮДЕЙ.
Где же кара, месть господня,
Если мы в "стране", чертей

Так плодящей?! Нет ответа,
Потому что Сатана
Здешний "бог". И не "с приветом"
Мало кто — идёт ВОЙНА:

Убивают Разум, Души
Эти слуги Сатаны.
И уже завяли уши,
От их лжи распалены.


Рецензии