Когда нибудь печальный ум устанет

Когда нибудь
печальный ум устанет
или повзрослеет или состариться совсем
Когда печаль вся испарится
приятней станут люди, лица
погода будет баловать внезапной сменой настроения
Улыбки будут без сомнения гораздо чаще и светлей
и череда ночей и дней в забаву просто превратится
Душа весенней юной птицей без страха, полная любви, вновь засветится
запоёт и эхом сквозь минуты ход замедлит старости приход
МИР, очарованный вздохнет,
прислушиваясь к совершенству,
прочувствуй волшебство блаженства

И сделай вдох

23.33              8.02.2019


Рецензии