Мириады улыбок в моей одной

Мириады улыбок в моей одной
Отпускаю на волю - светите
И глаза зажигаются искрами вновь
И в домах тепло, мила обитель

Тихо словом сакральным добро,
Тебе,
МИР не тронут, любовь повсюду
Улыбаюсь, далёкой звездой во мгле,
Принимай, - будет новое чудо.

23.54      17.02.2019


Рецензии