Салюты для Анюты

У АНЮТЫ, НА МИНУТУ
НЫНЧЕ ПРАЗДНИК – ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
БУДЕТ НЕБО СЛАТЬ САЛЮТЫ
ДАЖЕ ПЛАКАТЬ (БЕЗ СОМНЕНИЯ)
ВЕДЬ ВСЕГДА ГУЛЯЕТ КРУТО
ДОМА ИЛИ В ЗАВЕДЕНИЯХ
И ЖИВЁТ ОНА, КАК БУДТО
ПОЛУЧАЕТ НАСЛАЖДЕНИЕ
И ПУСКАЙ, ЧТО ЧАЩЕ ТРУДНО
И ПРОНОСЯТСЯ МГНОВЕНИЯ
ПРОСЫПАЯСЬ РАНО УТРОМ
БЕЗ ХАНДРЫ И СОЖАЛЕНИЯ
НАСТУПАЕТ СНОВА В БУДНИ
СМЕЛО И БЕЗ ОТСТУПЛЕНИЯ
ЕЙ НЕВЕДОМ ОБРАЗ ТРУТНЯ
НЕ ПРИВЫКЛА ЖДАТЬ СМЕРЕНО
ЕЙ ЗНАКОМА ЖИЗНИ КУХНЯ
ПСИХОЛОГИЯ ВЕЗЕНИЯ
НЕ БОИТСЯ ПРАВДЫ ТУХЛОЙ
КРИВДЫ С ПРИВКУСОМ ВАРЕНЬЯ
МИР ПОЧИНИТ, ЕСЛИ РУХНЕТ
ЧИН ПОЛУЧИТ ЗА СПАСЕНИЕ
ИМЕНИННИЦА, КАК УХНЕТ
ЛЕТНИЙ ПРАЙС СМЕШАВ С ОСЕННИМ ...

22.07.22


Рецензии