К РА с от А

К РА с от А

Красота - это вы, в изначальном значении
Красота - это мы в естестве исполнения
Красота - это смысл в каждом вдохе и звуке
Красота - это миг жизни полного вкуса
Красота - к богу РА от начала с А звуком
Это божья искра и любовь, как наука

22.06       01.03.2019


Рецензии