Жизнь никогда не кончится

Череда движений,
Зигзагами и прямо,
К точке наслаждения
Тебя несет упрямо

Ладонями, костяшками,
Тыльной стороной,
Под локтем и над ляшками,
В ногах, под головой.

Мурашками и спазмами
"Плюс- минус" амплитуд,
Слез по щекам, экстазами,
Дорогами Бермуд.

Воспринимай, как хочется,
А можешь и вот так.
Жизнь никогда не кончится-
Она живет во снах.


Рецензии