Маму с днем рожденья

Маму с днем рожденья.
Пусть летят года.
Мама не стареет -
Мама молода.

Берегите маму
И ее тепло.
Только рядом с мамой
Уютно и светло.

Пусть на свете белом
Сотни тысяч лет,
Как маяк сияет,
Мамы чистый свет.


Рецензии