Молилась за тебя, во снах

Как я твоей любви желала
Молилась за тебя, во снах
В фантазиях я по тебе, вся иссыхала
Просила ангелов за нас, на небесах

Но не работает все это
Бессмысленно, если взаимности тут нет
Ты прилетал ночами, как комета
И уходил, пока не наступил рассвет

Ты не удержишь, не заманешь
Того, кому не нужен ты
Лишь сам себя, потом обманешь
Реальность лучше, чем мечты


Рецензии