Глухарь.. Я

Никак,я не дождусь утра...
Чернее сажи, ночи...
Живу,как"дичь",подобие"глухоря"
В период брачных игр,его и
подстрелить,не трудно очень...
Охотники"давно,хотят меня...
Ведь бдительность,утрачиваю я...
А пользоваться этим,каждый хочет...

***
      25.10.2022г.


Рецензии