22654. Опять проснулся в Черных грязях...

Опять  проснулся  в  Черных  Грязях
Опять  попал  на  сабантуй
Тут  грязи  столько,  я  весь  в  грязи
Коронавирус  -  грязь  нашёл
А  мне  сказали,  что  грязь  к  грязи
Совсем,  совсем  не  пристает
Вот  я  инспектор  стал  по  грязи
Себя  в  черных  грязях  нашел.


Рецензии