По телевизору

1
По телевизору
передали:
"стреляйте
в своих
врагов"
Вот ревизия,
скоро вдарим
по газам
необузданных
снов

2
Мы станем,
как в вестернах,
сняты исподтишка,
Мы - стая
неместная -
от горшка два вершка

3
Нас воспитали
как выгодно
режиссёрам,
Мы восковые
фигуры
вдруг
Отцы причитали
на выдании
новых отцов
Мы же мараем
хоругви
тут

4
Кино -
величайшая
сила,
Вино -
величайшая
слабость,
Одни, возможно, красивы,
Вместе - гадливы малость

5
Кинофильм, чтоб потешить филантропов, тропы устилает без конца,
Управленцы немобильны и нерасторопны - труппа кино ерепенится.


Рецензии