Реквием жизни

                    

Помнишь встретились однажды

У друзей весной

Познакомились случайно

Вечером с тобой

И теперь с тобой мы вместе

Не разлей вода

Море счастья подарила

Сводница судьба

Время быстро полетело

Лето на дворе

В доме радость, ты дочурку

Подарила мне

Год второй идёт неспешно

Подрастает дочь

И твои глаза сияют

Освещая ночь

А осенью порою

Счастлива семья

Нашей маленькой дочурке

Брата родила

Мы теперь семья большая

Весело у нас

Ну а нежность, ну а чувства

Всё как в первый раз

Были радости и горе

Всех не перечесть

Ссоры, ругань, счастье, радость,

В общем как у всех

И живём в любви и счастье

Сильнее любим с каждым днём

И скоро снова пополненье

Второго сына ждём

Вот уже и год десятый

Юбилей стучится в дверь

Позовем друзей побольше

Вместе будет веселей

А как гости разойдутся

Посмотрю в глаза

И в моих глазах увидишь

Вместе навсегда!


Рецензии