Между нами гнев и ярость

Между нами гнев и ярость,
А слова имеют цену снов.
Я задумалась - вдруг старость
Отберёт весь мой улов?
Хочешь жить - вопрос открытый -
Разреши себе, живи!
Пусть не будет выгод скрытых
В этом возрасте любви.


Рецензии