Разлука

В сердце пусто,
больно в душе,
я не поверю
что тебе всё равно
Чтоб не случилось
с нами потом
Помни, прошу,
ты лишь об одном
Счастье и горе,
радость, беда
Я буду рядом
с тобой навсегда
Много прожили,
 всякое было,
Я не поверю,
что всё вдруг остыло
Так не бывает
на нашей земле
Думаю я лишь о тебе
Запомни, прошу
ты навсегда
Что буду любить
Я только тебя
               


Рецензии