Любовь

Тёмная ночь за окном
Не светит луна
Сегодня мы далеки
Я один, ты одна.
В окно я смотрю с тоской
Вспоминая твои глаза
Я думал мы пили вино
Оказалось что это вода
Боль разлуки во мне
Плавит сердце дотла
Умирает любовь
Навсегда ты ушла
Тёмная ночь за окном
Начинается дождь
Гибнут чувства мои
Мне уже не помочь
Почернела земля
Увядают цветы
Больше нет слова мы
Есть лишь я и есть ты
Такова уж судьба
Я упал весь в крови
Потому что прожить
Не могу без любви
Дождь идти перестал
Солнце светит нам вновь
Снова где-то в сердцах
Зародилась любовь
      


Рецензии