Письмо любимой

Холодной зимней ночью
Я долго не могу уснуть
Я вспоминаю твои губы
Хотя и знаю что тебя мне не вернуть
Служил спокойно, ждал и верил
Вернусь домой, увижу тебя вновь
Пришло письмо, вернее пара строчек
Прощай мой друг, увы прошла любовь
Любовь прошла, оставив боль разлуки
Окаменело сердце у меня в груди
Вокруг всё потемнело, стало серым
И не видать дороги впереди
Ну что ж прощай, мешать тебе не стану
Я по молчу, пусть будет тишина
Пусть все слепы, но всё таки я верю
Что миром правит только красота
 


Рецензии