Я никакой...

Я сегодня никакой? Что  такое?
Непорядок с головою! Пустота?
...Там же тоже красота
И покой и просто лень,
Как понять ту дребедень?
Есть ли я на этом свете
Что меня сегодня лепит?
Все вокруг или я сам?
За диагноз все отдам...
Ой ведь я же никакой
И совсем уже пустой
Что же буду отдавать?
Мне и это не понять...
Чистый лист быть может это?
Кто на мой вопрос ответит?
Может горе от ума?
Я легко сойду с ума?
Чтоб не думать, ни гадать
И себе Свободу дать!!!!

.... Это просто чудо-юдо
Никакой всегда я буду!!!


Рецензии