Тоска

Звезды на небе мерцают
Слышен гул строевой
Я о тебе мечтаю
Сейчас у меня отбой
Как объяснить я не знаю
Что жить не могу без тебя
Пусть устав мне мешает
Но я не забуду тебя
При встрече тебя поцелую
И шепотом нежно скажу
Что только тебя люблю я
И быть лишь с тобою хочу
               


Рецензии