В ожидании

Пишу письмо, душа тоскует
А сердце рвется из груди
Когда я вновь тебя увижу
Тогда всё будет позади
Всё позади, мы будем вместе
Как раньше были, я и ты
Люблю тебя любимая, родная,
Тебе одной я подарю цветы
Любимая, на целом белом свете
Красивее тебя мне не найти
При виде глаз твоих печальных
Признаюсь, я боюсь с ума сойти
Пускай нас разделяют километры
Но верю я в твою любовь
Я знаю, ты меня дождешься
И поцелуешь меня вновь
               


Рецензии