Тебе

Хочу письмо я написать
Тебе одной, любимой
О том что быть хочу с тобой
Когда вернусь домой
Ты на гражданке там гуляешь
Поди не помнишь ты меня
Письмо получишь, удивляясь
Зачем пишу я для тебя
А я пишу о том, что счастье было
Что не устану я любить
И армии суровые законы
Любовь к тебе не смогут победить
Служу я в армии, в ВВ,
 домой не скоро я вернусь
Но как прийду, я точно знаю
Я сразу же к тебе примчусь
В дверь позвоню и ты откроешь
И тихо, опустив глаза,
Скажешь «прости» и взгляда не поднимешь
Погаснет в небе наша яркая звезда
               


Рецензии