Там где Любовь

Навстречу трепетным желаньям,
Наперекор больной судьбе,
Стремятся ввысь мои мечтанья,
Подобны сказочной тропе.

Они уходят в Поднебесье
Златою лествицей наверх,
До самой сути равновесья,
Где нет стремления на грех.

Где нет намерений для злобы,
Где нет влечения ко злу,
Там, где Любовь не просто хобби,
Гораздо ближе ремеслу.

Там, где Любовь - основа жизни,
Она - источник там всему,
Дела и мысли бескорыстны,
Всё повинуется Ему.

Тому, кто со;здал этот праздник
И сотворил весь этот мир,
Кому хочу я быть причастник -
Христу, один он мой кумир.

В Нём человек и Бог едины,
Он есть Любовь по существу,
Он смысла жизни сердцевина,
Стремлюсь всем сердцем я к нему.

Но тормозят опять пороки,
Да преизбыточная лень,
Греховных мыслей те оброки,
Что тень наводят на плетень.

Терпеньем душу сберегают
И Царство Божие внутри.
Я буду жить ещё, кто знает?
Мое спасенье впереди...

/Евгений Воронин/

24.10.2022


Рецензии