Прощание

Ну вот и всё, она ушла,

Не будет слёз,

скандалов и истерик

На сердце только пустота

И больше нету цели,

Я задаю себе вопрос

Зачем всё это происходит

Всё было хорошо у нас

И вдруг внезапно изменилось

Забыв меня, забыв себя

Она уходит в неизвестность

И сердце забрала моё

Оставив мне лишь только вечность

Она ушла, мир рухнул в бездну

Не вижу света впереди

Сижу, курю, наедине с собой

И знаю я что это не поможет

Пройдут года из жизни одинокой

И в мертвой тишине я обрету покой


Рецензии