Армия

Весна пришла в начале мая
И с юга прилетели птицы
А жизнь моя скучна, однообразна
Как эти белые страницы
ВВ – веселые войска
Но жизнь не стала веселей
Я часто вспоминаю маму
И от того мне всё грустней
Ну что сказать, когда служить два года
И не дождешься увольнения в запас
А над казармой светит солнце
И старшина идёт со мной
Идешь ты с ним, и думаешь о том
Скорей бы светлый путь домой
Но это будет всё потом
Ну а пока солдат, кричи и вой
            


Рецензии