Робость

Весна пришла для всех
Не для меня, ведь я один
Себя не понимая, злюсь на тех,
 Кто любит и кто горячо любим
Тебе пытался я сказать
И вдруг….. не смог
Я не могу никак понять
Как к сердцу мне открыть замок
Ведь не могу Я без тебя
И не хватает сил
Сказать что я люблю тебя
И не услышать, что тебе я мил

             


Рецензии