Разное, названия нет 191

Про крякнуть.

Крякнуть-то не очень, страшно,
Но, всё же, лучше – потом…
Посмотреть-то, что завтра - охота!

Про пары.

Сексуально всё, на земле
И даже, дуб и червячок каждый - в паре!
Сам, Бог повелел размножение.

Про время.

Друзья, не надо обманывать себя,
Не повторится даже, секунда, прошедшая…
Цените время!

Про первичное.

Искусство, без порно – ничто,
Друзья, читай классиков,
Ибо секс - первично и основа всего!

Про неумирающую любовь.

Хотелось бы, чтобы, любовь не умирала никогда,
Но, по статистике, девяносто процентов браков - брак,
И, как очень, частый финал - завершается разводом...

24.10.2022


Рецензии