Любовь и эгоизм

Эгоист – это наркоман
Колет в вену любви страха океан
Я пытался вам сказать
Но вы меня перебили
И теперь платите болью
За то что забыли
Что любовь это счастье
И им нельзя пренебрегать
И вы поймёте тогда
Что вам есть что терять
Пока эгоистично смотрите на мир
Убивая любовь
Празднуете кровавый пир
Сильное чувство вера в любовь
Но скользит острый нож
И капает кровь
Ты мне сказал «друг, нет любви»
Я тебе в ответ, вокруг посмотри
Тысячи людей проводят ночи без сна
Признаются в любви
Друг другу он и она
Дарят цветы и пьют вино
Ночью они в баре, днём они в кино
А ты говоришь, любовь умерла
Она истекает кровью, но ещё жива
Ты изначально один, но тут приходит она
И в жизни твоей наступает весна
Любовь с эгоизмом нельзя совместить
Влюблённый в себя не может любить
Вера погибла, любовь умерла
И только надежда с нами всегда
               


Рецензии