Живу

Я живу, сегодня я живу.
Что же завтра будет, я не знаю.
Верю, что сумею и смогу
Встретить тебя, мама дорогая!
И увидеть праведных детей
В тех краях, что Отче приготовил,-
Где нет Злого гибельных страстей,-
Обещания Заветные исполнив!..
Да, надежда светлая жива
О чудесном, справедливом мире.
Мудрость Бога Сильного права,
И подвластны все Ему стихии!
Без любви и чистоты души
Невозможно выжить на планете.
Счастлив тот, в ком мысли хороши,
Каждый перед Господом в ответе...
Образ Бога - светлая душа,
Что на зло и гордость не способна.
Все, без исключения, грешат,
И при этом огорчают Бога...
Я молю, чтоб люди всей земли
Верили Святому Бога Слову!
Отче Несравненный, помоги
Жизни вечной осознать Основу!

Иоанна 3:16; 17:3-6


Рецензии
И я искренне верю - мы встретим родных,
На просторах всемирного рая!
Наш Небесный Отец, сотворённых своих,
Помнит, любит и не забывает!

Так что будем держаться за Бога всегда,
Он - Скала и Великая Башня!
В рай земной приведёт нас Всевышний когда,
Позабудем весь ужас вчерашний.

С теплом и филией. Мария.

Мария Рыжинькая-Боголюбова   26.10.2022 11:16     Заявить о нарушении