***

Вечернее небо покрыто туманом,
На нем облака ,как большие карманы.
А в этих карманах попрятались звезды,
Устали бедняжки, светить неохото.
И только луна, как огромный прожектор,
С небес льет на землю крупиночки света.


Рецензии