Взвился белый флаг над крепостью

Взвился белый флаг над крепостью,
К нагану патронов нет.
Я рву кобуру со свирепостью-пустую бросаю в снег.
Ты призраком встал из дыма-
Не верю видению я.
Как звать тебя-я забыла,
Ты-лихорадка моя.
Медленно бинт обагряется,
Шагаю к главным воротам.
Пусть в жизни всё повторяется-
Что дальше пусть думают-там.
Я выйду и гляну резко,
Как дальше-мне наплевать.
Пусть снимет снайпер метко-
С начала нет сил проживать....
   
               1992 год


Рецензии