Выстрел

Умирает надежда, погибает мечта
Всё что было, исчезло, не оставив следа
Птицы петь перестали, не поют о любви
Ну а сердце мальчишки истекает в крови
«Уходи»- ты сказала «уходи от меня»
Словно нож ты воткнула в это сердце шутя
В тишине на поляне он стоял и молчал
Только выстрел не громкий в тишине прозвучал   
Умирает надежда, погибает мечта
Не придет к тебе парень, он ушёл
              Навсегда…
               


Рецензии