Прощальное письмо

Печальная мелодия играет
Погашен яркий свет
В руках письмо прощальное
Прости, нас больше нет
Тебя я разлюбила,
Нашла другого я
Живи и наслаждайся
Лишь позабудь меня
В руках листок бумаги
На нём печаль и боль
Вы сразу всё поймёте
Когда уйдет любовь
Когда любовь уходит
То меркнет всё вокруг
Лишь душу утешает
С гитарой верный друг
Лишь друг забыть поможет
Разбитую любовь
И только он расскажет
Что счастье будет вновь
               


Рецензии