счастье жизни

Всю жизнь устраивал я кружева.
Со мной девчоночки кружили
Создания земного божества
Магически вселяя силу.
И к страсти добавляли озорства,

И я ночами с ними гужевал
И славно и конечно в жилу.
И утверждая силу мужества.
Да неба вознеся мужчину.
С неистовой любовью торжества.
==========================


Рецензии