Новый Судный День Победы

      Главнокомандующий генералиссимус в День Победы над нацизмом - Сталин... (Как-то был принижен в значении, тем начиная с украинца Хрущёва и не заканчивая действующим национальным лидером)


Где же Сталин в День Победы?
Даже не смотрел с портрета -
К чувству только полпобеды
Ветеранам в ярком свете
Над нацизмом прямо это,
Чтобы дальше жили дети
Мирно на родной планете
И не знали больше беды
С неовласовского бреда
По пути с Бандерой следом;
Миру за всё зло ответьте
В новый судный День Победы!..


Рецензии