Пустота

Зазноба дней моих угрюмых,
Моя вечерняя звезда.
И в главной роли всех безумий,
Где в мыслях только пустота.
Ты так пленишь,сводя с ума,
И будоражишь клетки тела.
Но как тобой отныне тьма
Столь самовольно овладела?
Один в подарок отдал сердце,
Другой весь мир к ногам сложил.
Но даже под угрозой смерти
Осталась с тем,кто всю разбил.
Теперь бездушно существуя,
Несёшь ты мрак внутри себя.
Эмоций нет. Но лишь станцуя,
Разбудишь жизнь. Страшна судьба.
Страшна и ты-угрюма и безумна.
В остывшем взоре погибает красота.
И,как опавший лепесток,ненужна.
Теперь сама ты-пустота.


Рецензии