Спускаюсь на парашюте в долину забвения...

Спускаюсь на парашюте
в долину забвения.

Очень хорошая шутка —
связь поколений.

Очень хорошая новость —
взяли в работу
ум, честность, совесть,
рассмотрят в субботу.

На парашюте, на парашюте
вниз среди ночи.

Это в первый раз жутко,
а дальше — не очень.


Рецензии