Я побуду сегодня с тобой

Я побуду сегодня с тобой…
Посижу в тишине по привычке.
Путь гуляет октябрьский зной,
И листает небрежно странички,

Отдавая дождю свою дань,
Безалаберно, грустно, тревожно.
Чтоб из сердца немая печаль,
Уходила в него осторожно.

Я побуду сегодня с тобой,
Я тебя не посмею тревожить.
Лишь заенящий,неслыханный вой,
Постараюсь тёплом уничтожить,

Чтоб познала душа тишину,
По извилистым в небо дорогам.
И смогла сохранить красоту,
Перед трепетным выходом к Богу.

Я побуду сегодня с тобой…

23.10.2022
Царствие небесно тебе Мишенька…
Вечная память!


Рецензии