Есть люди, что солнца...

Есть люди, что солнца,
Есть люди, что чаща,
Есть люди - колодцы,
Есть люди, что чашка...
И каждый
кому-то
по-своему дорог,
И каждый
тут нужен,
И каждый -
недолог...
Есть люди, что греют,
Есть люди, что топят,
Есть люди, что сеют,
Есть люди, что скосят...
И каждый
примером,
задачей, уроком...
И каждый
примерным
Быть хочет пред Богом...
Есть люди, что любят,
Есть люди - стращают,
Есть люди, что губят,
Есть люди - спасают...
И каждый
ошибки
в пути совершает...
И каждый -
прощён,
да не каждый
прощает...


Рецензии