Боль не пройдёт..

Нет ничего страшнее смерти .
Своих любимых и родных..
Что боль  пройдёт потом.. не верьте..
Всю жизнь бить будет вас под дых..
И сладко спать не даст ночами ..
Искусно память теребя..
И обливаясь вновь слезами .
Винить вы станете  себя..
Что не спасли, не удержали..
Что  не нашли всех нужных  фраз..
Что чувств своих не показали..
В последний ваш совместный час...
Нет ничего страшнее смерти..
Своих любимых и родных..
Боль не покинет вас.. поверьте..
Во всех отрезках временных..


Рецензии