На продрогшем стекле...

На  продрогшем  стекле  профиль  лучшей  из  женщин,
Не  ко  времени  зимняя  хладом  капель
Обделяет  худым  и  приветствует  меньшим,
Чем  ушко  у  иглы...   И  плетет  канитель,

Распушенная  выдохом  снежной  метели,
Разорвавшая  ветер  на  всплеск  лоскутков...
Разве  вы  такой  профиль  найти  не  хотели
После  нескольких  выпитых  залпом  глотков?!




         24.10.2022г.


Рецензии