Outcast

Сквозь жизнь-выходы в окна, понять бы на долго ли я
сколько было мною исписанно, P.S фриссон бытия
вопросы про тоже всё кто же мы? Но ответы лишь интерробанг
бездушные зомби обочины, мы идущие в никуда

Изробленный, но не пойманный. Дружбе скажу я пока
нет покоя упокоенного атуй. Не понять здесь кто друг, а кто враг
на подошве разбитой дороги, только прошлое, только вина
по щекам чернь только отчаяние, шайба глаз прямо вниз и не раз

Птицы застыли на небе, бесконечность на кожу тамга
стало серым то, что было любимо. Здесь истинна далека
сеюнчи утопленный в старице, душа здесь постыдно нога
бежавший за ветром отчаянно, останется лишь в дураках

От реальности уплывшие в сказочки, в рубашках продетых шнурка
кликуши, сирены, клеветники будут пойманы в тенета
прятавшие в урманах головы лезвием отделены как змея
те, кто предал будут преданы пламени, под затвором звука ака.


Рецензии