Информация на мне

Красавчик не носил одежду никогда!
Красавчик презирал дожди и холода!
Красавчик лишь трусы носил
И иногда носки!
На грудь себе он наколол картины, схемы и часы!
Он людям казался ходячей картиной!
Себя прикрывал зонтом ,как гардиной!
И новости шли на спине у него бегущей строкой!
Шрифт был сверкающий,яркий и золотой!
В будущем недалёком кожа человека крепче и толще!
Не беспокойся отныне о вредной одежде,не траться на одежду больше
Никогда!
Любая погода-не беда!
Кожу тебе пересадят и подлатают!
Услужливые фирмы кожу разных оттенков и толщины предлагают!
-Читай,народ спешащий,обо всем
На теле красочном моем!
А вот тебе текст на мне!
Хочешь вместе споём!
На теле сверкают и дата ,и время, и курсы валют!
За кожу функциональную
Много денег дают!
А можно прочесть на ком -нибудь рекламу или рецепты вкусных блюд!
Ну а красавчик умудрялся заигрывать с девушкой:-Где красоток таких продают?
Мыл кожу под душем,плавал в бассейне по утрам!
Господа ...такое может только снится нам!


По мотивам произведений Романа Расскаазателя


Наколите мне на теле-
Сталина анфас!
Энгельса и Карла Маркса,
Будду про запас!

 Пусть смеётся рядом Шива
Бисмарк и Ильич!
Стану я совсем красивым!
Вот такая дичь...

 Роман Расскаазатель


Рецензии
Наколите мне на теле,-
Сталина анфас!
Энгельса и Карла Маркса,
Будду прозапас...

Пусть смеётся рядом Шива,
Бисмарк и Ильич...!
Стану я совсем красивым!
Вот такая дичь...

)))

Роман Расскаазатель   29.10.2022 02:39     Заявить о нарушении
Дрин-ца-ца!
Благодарю небесного отца
За то,что знаю тебя!
Хочется сплясать ,как цыганка,размахивая подолом и звеня монисто на грудиииии!
Спасибо! Поднял настроение ещё выше! Здоровья и всех благ!

Майя Расказова   29.10.2022 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.