Новая эра Зреет взрыв

.
Зреет взрыв. Критична масса.
Тянет зло в воронку мир.
В точку невозврата трассер
пущен…   Вздыбился эфир.
.
Сорван ложью путь к отходу.
Идеальный шторм грядёт.
Путы пали.  Кукловоду
двигать нечем гнёт вперёд.
.
Только буря. Только смерть.
Хаос взрывом из-под  спуда.
Радиоактивна твердь
ради власти.  Шок испуга.
.
Ужас крыльев ночи мрачен.
Выход заперт. Вход проплачен.
Будет флаг войны подхвачен.
Дух России не утрачен.
.
Вал преображений близок.
Грязь и шелуху сметёт.
Старый мир смердящий низок.
Радугой восток цветёт.
.
Новой эры путь предсказан?
Злобой  предопределён?
Мы  готовы. Бой развязан.
Враг на мушку наведён.
.
Зреет взрыв. Критична масса.
Тянет зло в воронку мир.
В точку невозврата трассер
пущен…   Вздыбился эфир.
.


Рецензии